协会宗旨:服务·协调·自律·维权·监督·管理
当前位置:首页工作动态详情

徐建光会长一行赴上海中医药大学附属医院视察防控工作

来源:上海市医师协会 作者:上海市医师协会 发布:01-31 18:54
中华医学会副会长、上海市医学会会长、上海市医师协会会长、上海中医药大学校长徐建光一行,赴上海中医药大学附属附属曙光医院、岳阳中西结合医院、市中医医院、普陀医院,视察防控工作和发热门诊。

  

  2020年1月29日下午和31日上午,中华医学会副会长、上海市医学会会长、上海市医师协会会长、上海中医药大学校长徐建光一行,赴上海中医药大学附属附属曙光医院、岳阳中西结合医院、市中医医院、普陀医院,视察防控工作和发热门诊。

  这个春节,面对突如其来的新型冠状病毒疫情,中医大各附属医院的医务人员快速响应,值守岗位。徐建光会长向值班医护人员表示了慰问并致以新春祝福,高度赞扬医务人员认真尽责、无私忘我的工作作风,他还特别询问了医院援鄂队员的派驻情况,并请院领导转达对援鄂队员及家属的慰问和祝愿。

  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。在发热门诊,徐会长详细了解了目前的就诊流程、接诊情况和医务人员的工作状况,并叮嘱大家一定要做好自我防护,勉励大家增强信心、众志成城,携手抗“疫”。

  附属医院全体同仁将众志成城,共战疫情,用行动体现中医人的使命担当。全力配合大学做好疫情防控工作,以最大努力,完成任务,体现市中医人的职业素养和职业能力,坚决打赢疫情防控阻击战!


 ................                              徐建光会长一行
                                           赴曙光医院慰问督导
  

 





  徐建光会长一行赴上海市中医医院慰问督导



  徐建光会长一行赴中医药大学附属普陀医院慰问督导

 

近期会议