协会宗旨:服务·协调·自律·维权·监督·管理
当前位置:首页工作动态详情

一线同志要优先保障好、关心关爱好——徐建光会长今日视察医院防控工作

来源:上海市医师协会 作者:上海市医师协会 发布:02-01 13:21
2月1日上午,中华医学会副会长、上海市医学会会长、上海市医师协会会长、上海中医药大学校长徐建光一行赴上海市第七人民医院、上海市中西医结合医院,视察新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  

  2月1日上午,中华医学会副会长、上海市医学会会长、上海市医师协会会长、上海中医药大学校长徐建光一行赴上海市第七人民医院、上海市中西医结合医院,视察新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,对春节期间仍坚守一线、为疫情防控作出贡献的医护人员致以诚挚问候和衷心感谢。他强调,一线同志不容易、很辛苦,要优先保障好、关心关爱好。他特别关心上海市中西医结合医院援鄂队员的派驻情况,并转达对援鄂队员及家属的慰问和祝愿。

  徐建光会长莅临现场查看了医院门急诊、发热门诊、在建的隔离病房等地,听取了医院对防控工作的最新进展汇报,督导防控措施具体落实情况。同时,徐建光会长对医院下一步防控工作作了重点部署。他指出,春节后流动人员大量返沪,疫情防控任务会更加艰巨。他强调,要牢记人民利益高于一切,认清疫情防控仍在紧要关口,坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,坚决把疫情防控作为当前最重要的任务,坚决打赢疫情防控狙击战! 

  徐建光会长一行赴上海市第七人民医院慰问督导

 

  查看之前,首先进行了体温检测


  徐建光会长一行赴上海市中西医结合医院慰问督导

   

近期会议