协会宗旨:服务·协调·自律·维权·监督·管理
当前位置:首页专科动态详情

上海市医师协会2014年单位会员联络员会议召开

来源:上海市医师协会 作者:医加E 发布:2014-03-07 00:00

  新年伊始,为加强与协会单位会员的交流沟通,总结协会2013年工作并讨论2014年协会工作计划,2月19日、20日下午,上海市医师协会2014年单位会员联络员会议分三场召开。上海市医师协会副秘书长黄鹃、田红,以及来自本市各级医疗机构的上海市医师协会单位会员联络员出席会议。会议由办公室唐清蓉主任主持。


会场一览

  会上,黄鹃副秘书长向到会联络员简要介绍了上海市医师协会2013年的工作情况。内容主要包括去年2月21日成立大会后上海市医师协会情况简介,协会组织机构介绍,单位会员及个人会员发展情况,协会所承担的由政府交办的具体工作的进展情况,协会成立后举办的各类公益活动等。

  田红副秘书长向到会联络员分别介绍了我会今年两项政府交办的重点职能工作:上海市医师定期考核工作和住院医师、专科医师规范化培训工作。同时,在场的各个医疗机构的联络员也提出了一些关于定期考核工作的问题,得到了一一解答。


联络员交流发言

  会上,协会各单位会员联络员就《上海市医师协会2014年工作计划》(征求意见稿)展开讨论和交流,对已经开始的医师定期考核中遇见的问题进行询问,得到了统一的回答。通过此次联络员会议的召开,增强了协会单位会员之间的联络和交流,搭建了协会与会员间互相学习和分享经验的平台,为今后协会工作的开展打下坚实基础。

近期会议