协会宗旨:服务·协调·自律·维权·监督·管理
当前位置:首页专科动态详情

打造眼科住院医师成长平台

来源:上海市医师协会眼科医师分会 作者:上海市医师协会眼科医师分会 发布:08-31 13:04
第一届上海市医师协会眼科医师分会“眼科住院医师沙龙”活动在上海市静安区北站医院成功举办。来自全市19家医院的60多位住院医师参加了此次活动。

近日,第一届上海市医师协会眼科医师分会“眼科住院医师沙龙”活动在上海市静安区北站医院成功举办。来自全市19家医院的60多位住院医师参加了此次活动。

上海市医师协会毕业后医学教育部夏英宗主任表示,眼科医师分会是上海市医师协会优秀专科分会,成立“眼科住院医师沙龙”是医师协会着力为眼科住院医师成长打造的平台,也是一个创新之举,希望通过这个平台能帮助眼科住院医师顺利渡过职业生涯中的坎坷与艰辛。

在活动的互动、交流环节,针对住院医师对未来职业生涯的茫然及许多学习、生活中的困惑,各位专家均认真听取并进行了详细解答。“眼科住院医师沙龙”活动创造了一个良好的交流互动平台,让住院医师们能够分享工作、学习中的成长和收获,结伴同行,互助成长。(本文转载自815日上海大众卫生报)

近期会议